秋野暢子さんへの応援コメント(2) [健康]

秋野暢子さんへのコメントを連続で二つも送ってしまいました。
 助かる方法を知っているのに伝えないのは卑怯のような気がしたから。
マザーテレサの言葉「愛の反対は無関心です」ということですので、お節介かもしれませんが
 (^^)
「手術前の参考書は「ガンの新しい治療法」世古口裕司著、イタリア人医師のシモンチーニ博士が発見した治療法で、重曹が体内のカビであるガンを消すというのです。
なので毎晩寝る前に重曹を小さじ一杯水に溶かしたのを飲んでいました。
お蔭で余りガンは増えずに痛みもなかったのですが、10年かけて鶏むね肉一つくらいに成長したガンは切らないと重いので切ってもらいスッキリしました。
数年の貧血も治ったのです。血や肉はガンに取られていたのです。
 手術後の参考書は和田洋巳医師の「ガン劇的寛解」です。
和田医師は自身が20年前に胃がんとなりほぼ胃を全摘、ステージ4でした。
身体をアルカリ化することで再発予防して79歳の今も現役で働いてます。
京都のからすま和田クリニック。
 アルカリ化とは野菜果物がメインで一日450g取る。
肉やチーズ、小麦粉、麺類などは酸化食品なので避ける。
 もう一つの参考書は「自然療法」の東城百合子さん、以前から玄米菜食を推奨していました。
本も多数ですが、今読んでいるのは「自然療法が体を変える」 玄米菜食に替えてガンが治った実例が多数出ていて励まされます。
胃がん、子宮がん、腎臓がん、肝硬変、膠原病、全身ガン、リウマチ・・・
 東城さんの自然療法は、枇杷の葉温灸、コンニャク温シップ,等等、
中で今やっているのは、枇杷の葉を湯にちょっと漬けたのの上に熱く茹でたコンニャクを患部に乗せて温めること。
 手術した箇所と胃と食道の間の皮膚の上に乗せてコンニャクが冷めるまで20分くらい休憩。
とても気持ちがいいです。
場所は肝臓の上とか、再発しそうな所とかが良い気がします。
秋野さんなら、食道の上にこの温シップを一日一回ほどなさると効果的だと思います。
枇杷の葉のアミグダリンががん細胞を正常細胞に替えてしまうとか。
ぜひ騙されたと思ってお試しください(^^)」
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